![]() |
Le vignobleLe vignoble est né grâce à une relation passionnée entre un homme, la nature, le vin et les arts. La vinificationVin issu de culture certifiée biologique, les raisins sont légèrement pressés suivis d’une macération avec les peaux en cuve inoxydable à température contrôlée. Le vin repose en cuve pour un vieillissement de 8 à 12 mois. Il s’affinera quelques mois en bouteille avant sa commercialisation. Notes de dégustationBelle couleur profonde rouge-cramoisi. Au nez, des notes de cerises et de fraises dominent, alors qu’une délicieuse et délicate saveur de vanille et un saupoudrage d’herbes et d’épices y prêtent complexité et harmonie. Généreux en bouche, d’une texture lisse, c’est un italien classique. Accords mets et vinViandes rouges grillées et rôties, pâtes nappées d’une sauce tomate à la viande — sugo al ragù — tomates farcies, agneau au poivrons, veau parmesan. |
Beaux-Arts Bons Vins • MONTRÉAL QUÉBEC • www.beauxartsbonsvins.ca